😋😋
Torta kinder fetta al latte
Tempo di preparazione: 30 minuti       Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 8 persone
INGREDIENTI:
Per la base al cacao:
- 4 uova
- 8 cucchiai di zucchero
- 100 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 5 cucchiaini di cacao amaro
- 1 bicchiere di latte
Per la crema al latte:
- 200 ml di panna da montare vegetale
- 80 gr di latte condensato freddo di frigo
- 1 cucchiaio di miele d’acacia
ISTRUZIONI:
Per la base al cacao:
- Separate i tuorli dagli albumi e montate quest’ultimi a neve ferma;
- Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso;
- Aggiungete il bicchiere di latte e amalgamatelo al composto;
- In una ciotola a parte, unite tutti gli ingredienti secchi (farina, cacao e lievito) e poi aggiungeteli a più riprese al composto di tuorli, zucchero e latte dopo averli setacciati;
- Aggiungete gli albumi montati a neve e incorporateli al composto eseguendo un movimento dal basso verso l’alto.
- Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare di 25×18Â cm e versate l’impasto;
- Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, ma regolatevi sempre con il vostro forno e facendo la prova dello stecchino;
- Fate raffreddare la vostra base completamente
Per la crema al latte:
- Montate la panna a neve fermissima con le fruste elettriche;
- Aggiungete il latte condensato e il miele e mescolate delicatamente dal basso verso l’altro per evitare di smontare la panna ;
- Mettete in frigo fino al momento dell’utilizzo.
Montaggio:
- Dividete la base, ormai fredda, in due;
- Farcite con la crema al latte;
- Posizionate sopra il secondo strato;
- Tagliate la torta in modo da ottenere 8 porzioni belle grandi.
Note:
- Conservate la torta in frigo.
- Potete utilizzare per la base lo stampo della forma che più vi piace.