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Torta kinder fetta al latte – IdeeDolciSalate

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Torta kinder fetta al latte

Tempo di preparazione: 30 minuti            Tempo di cottura: 40 minuti

Porzioni: 8 persone

INGREDIENTI:

Per la base al cacao:

  • 4 uova
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 100 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 5 cucchiaini di cacao amaro
  • 1 bicchiere di latte

Per la crema al latte:

  • 200 ml di panna da montare vegetale
  • 80 gr di latte condensato freddo di frigo
  • 1 cucchiaio di miele d’acacia

ISTRUZIONI:

Per la base al cacao:

  1. Separate i tuorli dagli albumi e montate quest’ultimi a neve ferma;
  2. Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso;
  3. Aggiungete il bicchiere di latte e amalgamatelo al composto;
  4. In una ciotola a parte, unite tutti gli ingredienti secchi (farina, cacao e lievito) e poi aggiungeteli a più riprese al composto di tuorli, zucchero e latte dopo averli setacciati;
  5. Aggiungete gli albumi montati a neve e incorporateli al composto eseguendo un movimento dal basso verso l’alto.
  6. Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare di 25×18  cm e versate l’impasto;
  7. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, ma regolatevi sempre con il vostro forno e facendo la prova dello stecchino;
  8. Fate raffreddare la vostra base completamente

Per la crema al latte:

  1. Montate la panna a neve fermissima con le fruste elettriche;
  2. Aggiungete il latte condensato e il miele e mescolate delicatamente dal basso verso l’altro per evitare di smontare la panna ;
  3. Mettete in frigo fino al momento dell’utilizzo.

Montaggio:

  1. Dividete la base, ormai fredda, in due;
  2. Farcite con la crema al latte;
  3. Posizionate sopra il secondo strato;
  4. Tagliate la torta in modo da ottenere 8 porzioni belle grandi.

Note:

  • Conservate la torta in frigo.
  • Potete utilizzare per la base lo stampo della forma che più vi piace.

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